Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Für die Pfannkuchen: Eier mit Milch, Dinkelmehl, Salz, Schnittlauchröllchen und Petersilie zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2
17 Min
In einer Pfanne die Hälfte des Öls heiß werden lassen und aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Auf einen Teller legen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.
Schritt 3
4 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitakepilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
8 Min
In der Pfanne die andere Hälfte des Öls heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Lauchringe und Shiitakepilze zugeben und 2-3 Min. mit anbraten. Wasser und Sahne mit MAGGI Für Genießer Champignon-Rahmsauce verrühren und zugießen. Aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt weitere 2-3 Min. köcheln lassen.
Schritt 5
2 Min
Die Pfannkuchen mit der Hackfleisch-Pilzsauce füllen und servieren.
Dazu passt ein bunter Salat.
Rezept-Tipp
Nach Belieben etwas geriebenen Bergkäse oder Parmesan darüber streuen.
Für die Pfannkuchen: Eier mit Milch, Dinkelmehl, Salz, Schnittlauchröllchen und Petersilie zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne die Hälfte des Öls heiß werden lassen und aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Auf einen Teller legen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Lauch, Shiitakepilze
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitakepilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Shiitakepilze, Lauch, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Wasser, Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch
In der Pfanne die andere Hälfte des Öls heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Lauchringe und Shiitakepilze zugeben und 2-3 Min. mit anbraten. Wasser und Sahne mit MAGGI Für Genießer Champignon-Rahmsauce verrühren und zugießen. Aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt weitere 2-3 Min. köcheln lassen.
Schritt 5
von
5
Die Pfannkuchen mit der Hackfleisch-Pilzsauce füllen und servieren.
Dazu passt ein bunter Salat.
Rezept-Tipp
Nach Belieben etwas geriebenen Bergkäse oder Parmesan darüber streuen.
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