Du möchtest Hackbällchen für deine Familie zubereiten? Dann haben wir hier das richtige Rezept für dich! Würzige Hackbällchen mit feiner Senf-und Currynote mit Penne und Möhren, in einer cremigen Sauce. Einfach lecker!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Penne Rigate nach Packungsanweisung jedoch ohne Salz bissfest kochen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
Rinderhackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, THOMY Delikatess-Senf, Pfeffer und Curry vermengen. Aus der Masse ca. 12 kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Möhren und Erbsen in die Pfanne geben und kurz andünsten.
Schritt 3
15 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und aufkochen. Crème fraîche einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis die Möhren gar sind. Hackbällchen wieder zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unterrühren. Mit den Penne servieren.
Rezept-Tipp
Wenn es mal schnell gehen muss, kann das Hackfleisch auch so angebraten werden. Oder lass dich von deinen Kindern beim Rollen der Bällchen unterstützen.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Zwiebeln, Möhren, Penne Rigate
Penne Rigate nach Packungsanweisung jedoch ohne Salz bissfest kochen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Rinderhackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, THOMY Delikatess-Senf, Pfeffer und Curry vermengen. Aus der Masse ca. 12 kleine Bällchen formen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Möhren und Erbsen in die Pfanne geben und kurz andünsten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Crème fraîche, 15% Fett, Wasser, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und aufkochen. Crème fraîche einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis die Möhren gar sind. Hackbällchen wieder zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Petersilie, Penne Rigate
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unterrühren. Mit den Penne servieren.
Rezept-Tipp
Wenn es mal schnell gehen muss, kann das Hackfleisch auch so angebraten werden. Oder lass dich von deinen Kindern beim Rollen der Bällchen unterstützen.
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