Du möchtest Krautwickel für deine Familie zubereiten? Dann haben wir das richtige Rezept für dich! Die herzhaften Mini-Krautwickel aus Spitzkohl und Hackfleisch mit Nudeln in einer leckeren Sahnesauce werden deine Kinder begeistern. Wie dir das Gericht gelingt, erfährst du bei MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Nudeln nach Packungsangabe jedoch ohne Salz kochen.
Schritt 2
8 Min
Vom Spitzkohl vier äußere Blätter vom Strunk lösen und in reichlich kochendem Wasser kurz garen, dass sie weich werden. Dann auf einem sauberen Küchenhandtuch abtropfen lassen. Den Strunkansatz herausschneiden und die Blätter längs halbieren. Den restlichen Spitzkohl in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
Rinderhackfleisch mit Senf, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen. Zu Kugeln formen und jede in eine Blatthälfte wickeln.
Schritt 4
26 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Kohlstreifen darin andünsten. Mit dem Rest Paprikapulver bestäuben. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Hack-Lauch-Pfanne einrühren. Mini-Krautwickel hineinsetzen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen, bis das Hackfleisch gar und das Kraut weich ist. Die Farfalle nach Belieben untermischen oder separat dazu servieren.
Rezept-Tipp
Wer mag, würzt das Gericht noch mit etwas gemahlenem Kümmel. Dazu schmeckt auch Kartoffelpüree.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Farfalle
Nudeln nach Packungsangabe jedoch ohne Salz kochen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Zwiebeln, Spitzkohl
Vom Spitzkohl vier äußere Blätter vom Strunk lösen und in reichlich kochendem Wasser kurz garen, dass sie weich werden. Dann auf einem sauberen Küchenhandtuch abtropfen lassen. Den Strunkansatz herausschneiden und die Blätter längs halbieren. Den restlichen Spitzkohl in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Salz und Pfeffer, Senf, Rinderhackfleisch, Paprikapulver
Rinderhackfleisch mit Senf, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen. Zu Kugeln formen und jede in eine Blatthälfte wickeln.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Sahne zum Kochen, 15 % Fett, THOMY Reines Rapsöl, Zwiebeln, Spitzkohl, Paprikapulver, Wasser, MAGGI Fix für Hack-Lauch Pfanne mit Nudeln
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Kohlstreifen darin andünsten. Mit dem Rest Paprikapulver bestäuben. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Hack-Lauch-Pfanne einrühren. Mini-Krautwickel hineinsetzen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen, bis das Hackfleisch gar und das Kraut weich ist. Die Farfalle nach Belieben untermischen oder separat dazu servieren.
Rezept-Tipp
Wer mag, würzt das Gericht noch mit etwas gemahlenem Kümmel. Dazu schmeckt auch Kartoffelpüree.
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