Paprika-Puten-Pasta

10
29 Min
Einfach
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein einfaches und schnelles Rezept, das alle gerne essen? Dann probiere unser super fix zubereitetes Rezept für Paprika-Puten-Pasta mit Mais und Frischkäse!
Veröffentlicht am: 19.08.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
rote Paprikaschoten Hiermit geht’s auch
140 g
Mais a.d. Dose
250 g
Eliche
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Putengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1731
kJ
414
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
58
g
6
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
29 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Eliche nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse und Frischkäse einrühren und aufkochen.
Schritt 3
9 Min
Ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Mais dazugeben und heiß werden lassen. Sauce zu den Nudeln servieren.
Paprika-Puten-Pasta

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Eliche, Mais a.d. Dose

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Eliche nach Packungsangabe kochen.

Paprika-Puten-Pasta

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, rote Paprikaschoten, Putengeschnetzeltes, MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse, Frischkäse, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse und Frischkäse einrühren und aufkochen.

Paprika-Puten-Pasta

Schritt 3 von 3

Zutaten: Mais a.d. Dose, Eliche

Ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Mais dazugeben und heiß werden lassen. Sauce zu den Nudeln servieren.

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Kommentare 2

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B Brave
Uhr

Mt Maggibeuteln keine Grosse Herausvorderung...Lol

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

muss es immer eine Herausforderung sein um lecker zu sein?

A Angelika
Uhr

Es war sehr delikat und hat uns sehr gur geschmeckt. ***

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns zu hören, danke!

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