Paprika-Puten-Pasta
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein einfaches und schnelles Rezept, das alle gerne essen? Dann probiere unser super fix zubereitetes Rezept für Paprika-Puten-Pasta mit Mais und Frischkäse!
Veröffentlicht am: 19.08.2023
500 g
rote Paprikaschoten
Hiermit geht’s auch
140 g
Mais a.d. Dose
250 g
Eliche
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Putengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Frischkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1731
kJ
414
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
58
g
6
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Eliche nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse und Frischkäse einrühren und aufkochen.
Schritt 3
9 Min
Ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. Mais dazugeben und heiß werden lassen. Sauce zu den Nudeln servieren.
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