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Übrige Tortilla-Fladen? In diesem Rezept bekommst du sie unter und zauberst ruckzuck ein leckeres Gericht auf den Tisch. Probiere das Rezept für Tortilla-Auflauf "Chili con Carne" mit frischer Paprika, Mais und Kidneybohnen gerne aus und überzeuge dich selbst.
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und aufkochen.
Schritt 4
3 Min
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Schritt 5
30 Min
In einer Springform Tortilla-Fladen und Pfanneninhalt abwechselnd schichten. Dabei den Frischkäse auf den Tortillas verstreichen. Den Auflauf mit einem Tortilla abschließen (Frischkäseseite nach unten) und zum Schluss Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken.
Rezept-Tipp
Dazu passt Sauerrahm-Dip oder Guacamole.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Chili con Carne
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und aufkochen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Mais a.d. Dose, Kidneybohnen a. d. Dose
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Tortilla(s), Frischkäse, Käse, gerieben
In einer Springform Tortilla-Fladen und Pfanneninhalt abwechselnd schichten. Dabei den Frischkäse auf den Tortillas verstreichen. Den Auflauf mit einem Tortilla abschließen (Frischkäseseite nach unten) und zum Schluss Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken.
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