Du stehst auf Klassiker? Unser Rezept des Tages lautet heute Käsespätzle, da damit nie etwas schief gehen kann. Nicht einmal die Kinder werden sich über das Essen beschweren. Das traditionelle Gericht aus Spätzle, Zwiebeln und herzhaftem Emmentaler erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
100g
Zwiebeln
20g
Butter
500ml
Wasser
0.5Würfel
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Die Hälfte der Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Hälfte der Butter heiß werden lassen und Zwiebel darin andünsten.
Schritt 2
25 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Spätzle zugeben und in 20 Min. garkochen. Emmentaler darüberstreuen und schmelzen lassen. Schnittlauch waschen, klein schneiden, zugeben.
Schritt 3
6 Min
Die andere Hälfte der Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne die andere Hälfte der Butter heiß werden lassen und Zwiebel darin andünsten. Käsespätzle auf Tellern anrichten und mit den Zwiebeln servieren.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Zwiebeln, Butter
Die Hälfte der Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Hälfte der Butter heiß werden lassen und Zwiebel darin andünsten.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Wasser, Emmentaler, gerieben, Schnittlauch, Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln , Spätzle
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Spätzle zugeben und in 20 Min. garkochen. Emmentaler darüberstreuen und schmelzen lassen. Schnittlauch waschen, klein schneiden, zugeben.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Butter, Zwiebeln
Die andere Hälfte der Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne die andere Hälfte der Butter heiß werden lassen und Zwiebel darin andünsten. Käsespätzle auf Tellern anrichten und mit den Zwiebeln servieren.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0