Innerhalb von kurzer Zeit zauberst du mit diesem schnellen Rezept ein leckeres Bauernfrühstück. Natürlich kann viel hinzugefügt oder variiert werden. Viel Vergnügen und guten Appetit.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden.
Schritt 2
1 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck anbraten.
Schritt 3
9 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln zu dem Speck geben und ca. 5 Min. dünsten. Kartoffelscheiben zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr braun braten. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen und abschmecken. Ei(er) verquirlen, darüber geben und stocken lassen.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Kartoffeln, festkochend, Speck, durchwachsen u. geräuchert
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck anbraten.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln zu dem Speck geben und ca. 5 Min. dünsten. Kartoffelscheiben zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr braun braten. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen und abschmecken. Ei(er) verquirlen, darüber geben und stocken lassen.
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