Bunter Kartoffelsalat

0
45 Min
Einfach
Günstig
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Kartoffelsalat Rezept? Probiere den bunten Kartoffelsalat mit knackigen Radieschen und Gurke. Er schmeckt Groß und Klein! Wie dir das Rezept gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Kartoffeln
100 ml
Wasser
4.5 TL
80 g
400 g
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Weißweinessig
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1016
kJ
243
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
5
g
Salz
2.6
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Bunter Kartoffelsalat
Schritt 2
5 Min
Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Brühe mit Rind darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen. Bunter Kartoffelsalat
Schritt 3
10 Min
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Etwas davon als Garnitur zurückbehalten. Alles zu den Kartoffeln geben. Bunter Kartoffelsalat
Schritt 4
5 Min
Weißweinessig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und gut mischen. Mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren. Bunter Kartoffelsalat
Bunter Kartoffelsalat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Bunter Kartoffelsalat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Brühe mit Rind

Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Brühe mit Rind darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen.

Bunter Kartoffelsalat

Schritt 3 von 4

Zutaten: Radieschen, Salatgurken, Schnittlauch

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Etwas davon als Garnitur zurückbehalten. Alles zu den Kartoffeln geben.

Bunter Kartoffelsalat

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Weißweinessig, Pfeffer

Weißweinessig, THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und gut mischen. Mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren.

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