Die verschwinden schnell im Mund! Die kleinen feinen Hackbällchen „Tomate-Mozzarella“ aus Hackfleisch und der MAGGI Gewürzmischung verführen auf jedem Teller! Das Rezept dazu gelingt immer und blitzschnell.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Toastbrot in etwas Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit Toastbrot, Salz und Pfeffer gut verkneten, daraus 12 kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen.
Schritt 3
30 Min
In einer Schüssel Sahne mit Wasser und MAGGI Für Genießer Tomaten-Mozzarella Suppe verrühren, über die Hackbällchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Hackbällchen verteilen und im Backofen 25 Min. backen.
Schritt 4
3 Min
Basilikumblättchen waschen, in Streifen schneiden und die Hackbällchen damit garniert servieren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Toastbrot in etwas Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit Toastbrot, Salz und Pfeffer gut verkneten, daraus 12 kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Schlagsahne, Wasser, Mozzarella, Maggi Für Genießer Tomaten-Mozzarella Suppe
In einer Schüssel Sahne mit Wasser und MAGGI Für Genießer Tomaten-Mozzarella Suppe verrühren, über die Hackbällchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Hackbällchen verteilen und im Backofen 25 Min. backen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Basilikum
Basilikumblättchen waschen, in Streifen schneiden und die Hackbällchen damit garniert servieren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0