Leckeres Hähnchenbrustfilet mit einer fruchtig-scharfen Chili-Limetten-Marinade. Perfekt für sommerliche Grillabende. Probiere dieses schnelle Rezept aus und überzeuge dich selbst und deine Freunde.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Limette(n) heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Den Limettensaft mit der abgeriebenen Limettenschale, Honig und 5 EL THOMY Reines Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrustfilets damit von beiden Seiten bestreichen.
Schritt 4
17 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten ca. 10 Min. braten. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln. Die Hänchenbrustfilets schräg in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Koriander waschen, trocknen und grob hacken. Anschließend die Hähnchenbrust damit garnieren.
Sie können die Hähnchenbrustfilets auch sehr gut auf dem Grill zubereiten.
Limette(n) heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Den Limettensaft mit der abgeriebenen Limettenschale, Honig und 5 EL THOMY Reines Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrustfilets damit von beiden Seiten bestreichen.
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten ca. 10 Min. braten. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln. Die Hänchenbrustfilets schräg in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Koriander waschen, trocknen und grob hacken. Anschließend die Hähnchenbrust damit garnieren.
Sie können die Hähnchenbrustfilets auch sehr gut auf dem Grill zubereiten.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0