Ein Gericht wie vom Chefkoch! Verwöhne deine Liebsten mit dem Champignon-Filet im Speckmantel und Rahmsoße von MAGGI. Du wirst hin und weg sein von deinen eigenen Kochkünsten.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden (jeweils ca. 2 cm dick). Mit Pfeffer würzen.
Schritt 2
2 Min
Die Schweinefilet-Scheiben mit Frühstücksspeck umwickeln.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben darin von beiden Seiten kräftig goldbraun braten.
Schritt 4
12 Min
Sahne und Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Dazu Nudeln oder Baguette und einen grünen Salat servieren.
Rezept-Tipp
Champignon-Filet vor dem Servieren mit gehackter Petersilie betreuen. Statt Schweinefilet schmeckt auch Hähnchenbrust-Filet.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Pfeffer, Schweinefilet
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden (jeweils ca. 2 cm dick). Mit Pfeffer würzen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Schweinefilet, Frühstücksspeck
Die Schweinefilet-Scheiben mit Frühstücksspeck umwickeln.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben darin von beiden Seiten kräftig goldbraun braten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne, Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe
Sahne und Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Dazu Nudeln oder Baguette und einen grünen Salat servieren.
Rezept-Tipp
Champignon-Filet vor dem Servieren mit gehackter Petersilie betreuen. Statt Schweinefilet schmeckt auch Hähnchenbrust-Filet.
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