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Es muss nicht immer Fleisch sein! Das Rezept von MAGGI für Gefüllte Paprika mit Couscous und Joghurt-Dip zeigt dir wie einfach und lecker eine vegetarische Füllung ist. Du wirst begeistert sein.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Paprika waschen, halbieren und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette(n) heiß abwaschen, die Schale abreiben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und eine kleine Menge für das Topping zur Seite legen. Die Cashewkerne klein hacken.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser heiß werden lassen. MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren, aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen.
Schritt 4
25 Min
Paprika, Avocado, Limettenschale, Schnittlauchröllchen und die Sauce mit Couscous vermischen und in die Paprikaschoten füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Schritt 5
1 Min
Für den Dip: Naturjoghurt mit Ajvar glattrühren und mit Kreuzkümmel abschmecken.
Schritt 6
1 Min
Die gehackten Cashewkerne und die restlichen Schnittlauchröllchen über die fertigen Paprikaschoten streuen.
Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Paprika waschen, halbieren und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Limette(n) heiß abwaschen, die Schale abreiben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und eine kleine Menge für das Topping zur Seite legen. Die Cashewkerne klein hacken.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella, Cayennepfeffer
In einem Topf Wasser heiß werden lassen. MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren, aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Couscous
Paprika, Avocado, Limettenschale, Schnittlauchröllchen und die Sauce mit Couscous vermischen und in die Paprikaschoten füllen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
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