Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und aufkochen. Ca. 2 Min. offen kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Abgetropften Thunfisch zur Sauce geben und untermischen.
Schritt 3
2 Min
Fladenbrot halbieren und auf 2 Backbleche legen. Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen.
Schritt 4
15 Min
Beide Hälften im Backofen bei 170°C Umluft auf der 1. und 3. Schiene von unten ca. 15 Min. backen.
Rezept-Tipp
Die Fladenbrote können auch nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Unter- u. Oberhitze) gebacken werden.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin, Thunfisch a.d. Dose, naturell
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und andünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und aufkochen. Ca. 2 Min. offen kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Abgetropften Thunfisch zur Sauce geben und untermischen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Fladenbrot, Käse, gerieben
Fladenbrot halbieren und auf 2 Backbleche legen. Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen.
Schritt 4
von
4
Beide Hälften im Backofen bei 170°C Umluft auf der 1. und 3. Schiene von unten ca. 15 Min. backen.
Rezept-Tipp
Die Fladenbrote können auch nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Unter- u. Oberhitze) gebacken werden.
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