Bei kalten Temperaturen draußen ist ein Eintopf genau das Richtige. Eine Kräftige Fleischbrühe und viel leckerers Gemüse abgeschmeckt mit Lorbeer, Kümmel und Majoran. Wie einfach es geht zeigt dir das MAGGI Rezept.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Rindfleisch und Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel (1 cm x 1 cm) schneiden.
Schritt 2
10 Min
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch in mehreren Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Gemüse zugeben und andünsten.
Schritt 4
55 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. MAGGI Herzhafte Rinderbrühe darin auflösen. Lorbeerblätter, die Hälfte der Petersilie, Thymianblättchen, Kümmel und Majoran zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 50 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eintopf in Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Rezept-Tipp
Den Eintopf mit 100 g grob gehackten Backpflaumen, die 10 Min. vor Garzeitende dazugegeben werden, verfeinern.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Rindfleisch, Hüfte o. Bug, Schweinefleisch
Rindfleisch und Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel (1 cm x 1 cm) schneiden.
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch in mehreren Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Gemüse zugeben und andünsten.
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. MAGGI Herzhafte Rinderbrühe darin auflösen. Lorbeerblätter, die Hälfte der Petersilie, Thymianblättchen, Kümmel und Majoran zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 50 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eintopf in Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Rezept-Tipp
Den Eintopf mit 100 g grob gehackten Backpflaumen, die 10 Min. vor Garzeitende dazugegeben werden, verfeinern.
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