Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Linguine nach Packungsanweisung garen, Kochwasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Mit Wasser aufgießen. MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Linguine zugeben und mit der Sauce vermengen.
Schritt 4
20 Min
Ei(er) mit Milch und der Hälfte vom geriebenen Käse verquirlen. Die Nudeln in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und die Eier-Milch Mischung darüber gießen. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen ca. 15 Min backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Schinkenwürfel machen aus den Nudel-Muffins eine herzhafte Variante.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Linguine, Zwiebeln
Linguine nach Packungsanweisung garen, Kochwasser abschütten und die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin dünsten. Mit Wasser aufgießen. MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne einrühren und aufkochen. Linguine zugeben und mit der Sauce vermengen.
Ei(er) mit Milch und der Hälfte vom geriebenen Käse verquirlen. Die Nudeln in die Mulden eines Muffinblechs verteilen und die Eier-Milch Mischung darüber gießen. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen ca. 15 Min backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Schinkenwürfel machen aus den Nudel-Muffins eine herzhafte Variante.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0