An alle Currywurst-Liebhaber: wir haben eine andere Variante für euch! :) Probiert unser schnelles Rezept für eine pikante Currywurstpfanne mit frischer Paprika und Mais. Das Rezept schmeckt super lecker und überzeugt ganz locker. Eignet sich für Tage an denen es schnell gehen muss oder für eine Feier.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
300g
Rindswurst
100g
Zwiebeln
150g
rote Paprikaschoten
140g
Mais a.d. Dose
1EL
Öl
500ml
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
MAGGI Internationale Würzsauce, Sauce für Currywurst
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Rindswurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Rindswurst und Zwiebeln darin anbraten, Paprika und Mais kurz mitbraten.
Schritt 3
2 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugeben und unter Rühren darin heiß werden lassen. Mit Curry bestreut servieren. Dazu schmecken frisches Weißbrot oder Reis.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Mais a.d. Dose, Zwiebeln, rote Paprikaschoten, Rindswurst
Rindswurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Öl, Zwiebeln, rote Paprikaschoten, Mais a.d. Dose, Rindswurst
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Rindswurst und Zwiebeln darin anbraten, Paprika und Mais kurz mitbraten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili, Currypulver
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugeben und unter Rühren darin heiß werden lassen. Mit Curry bestreut servieren. Dazu schmecken frisches Weißbrot oder Reis.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0