Heute mal Lust auf eine asiatische Reispfanne? Mit dem Rezept kommt Abwechslung auf den Tisch. Buntes Gemüse, Reis und Hähnchen sind lecker kombiniert. Probier's gleich aus...
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
125g
Langkornreis
90g
Möhren
150g
rote Paprikaschoten
40g
Frühlingszwiebeln
150g
Champignons, frisch
50g
Bambussprossen in Scheiben a.d. Glas
1EL
Sesamöl
250g
Hähnchengeschnetzeltes
250ml
Wasser
1Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Langkornreis (im Kochbeutel) in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen. Karotte putzen, schälen und längs in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Paprika- und Karottenstreifen dazugeben und mitbraten. Champignons dazugeben und mitbraten, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist.
Schritt 3
13 Min
Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Frühlingszwiebeln und Bambussprossen dazugeben. Reis untermischen und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Langkornreis, Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Champignons, frisch, Bambussprossen in Scheiben a.d. Glas, Möhren
Langkornreis (im Kochbeutel) in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen. Karotte putzen, schälen und längs in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Sesamöl, Hähnchengeschnetzeltes
In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Paprika- und Karottenstreifen dazugeben und mitbraten. Champignons dazugeben und mitbraten, bis die Flüssigkeit etwas verdampft ist.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Frühlingszwiebeln und Bambussprossen dazugeben. Reis untermischen und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen. Gelegentlich umrühren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0