Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Ciabatta in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
6 Min
Knoblauchzehe schälen und andrücken. Ciabattascheiben auf ein Backblech legen und ca. 4 Minuten auf jeder Seite im Backofen auf der obersten Schiene goldbraun rösten. Herausnehmen und sofort mit der Knoblauchzehe abreiben. Ebenso eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) damit ausreiben.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann herausnehmen.
Schritt 5
5 Min
Wasser und Sahne zum Kochen dazugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und aufkochen. Ciabattascheiben, Zucchini- und Tomatenscheiben dachziegelartig in die Form schichten. Die Sauce gleichmäßig über den Zutaten verteilen.
Schritt 6
21 Min
Feta-Käse zerbröseln und über die Zutaten in der Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Ciabatta, Zucchini, Tomaten
Ciabatta in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe schälen und andrücken. Ciabattascheiben auf ein Backblech legen und ca. 4 Minuten auf jeder Seite im Backofen auf der obersten Schiene goldbraun rösten. Herausnehmen und sofort mit der Knoblauchzehe abreiben. Ebenso eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) damit ausreiben.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann herausnehmen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
Wasser und Sahne zum Kochen dazugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und aufkochen. Ciabattascheiben, Zucchini- und Tomatenscheiben dachziegelartig in die Form schichten. Die Sauce gleichmäßig über den Zutaten verteilen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Fetakäse
Feta-Käse zerbröseln und über die Zutaten in der Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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