Eine schnelle Pfanne mit viel Gemüse: knackige Möhren- und Kohlrabistifte mit zarten Hähnchenstreifen und cremiger Sauce.
Einen guten Appetit wünscht euch Maggi!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Gemüsestifte ca. 5 Min. andünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Rahmgeschnetzeltes einrühren und aufkochen.
Schritt 4
18 Min
Schmand unterrühren und das Geschnetzelte wieder zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Kohlrabi, Möhren
Möhren schälen, längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratsatz die Gemüsestifte ca. 5 Min. andünsten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes, Wasser
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Rahmgeschnetzeltes einrühren und aufkochen.
Schmand unterrühren und das Geschnetzelte wieder zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0