Mini-Frikadellen mit leckerer Curry-Sauce: die schmecken nach Kindheit und Fußballstadion- und sind beliebt bei Alt und Jung. Ganz einfach gemacht mit MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
25g
Brötchen, altbacken
150g
Zwiebeln
2Stängel
glatte Petersilie
500g
Hackfleisch, gemischt
1
Ei(er)
1TL
Curry
etwas
Pfeffer
1EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Salz
2EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500ml
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
MAGGI Internationale Würzsauce, Sauce für Currywurst
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebeln schälen, ein Drittel der Zwiebel würfeln, die restlichen Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
11 Min
Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfeln, Petersilie und Brötchen mischen. Salz, Pfeffer und THOMY Delikatess-Senf würzen. Aus der Masse kleine Frikadellen formen (ca. 7 pro Portion).
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frikadellen darin braten und herausnehmen. Restliche Zwiebeln in dem Bratfett anbraten, mit Curry mischen und herausnehmen.
Schritt 4
3 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst vorsichtig in die Pfanne geben und bei mittlerer Wärmezufuhr erwärmen. Frikadellen zugeben und darin heiß werden lassen. Mit den Curryzwiebeln garniert servieren.
Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebeln schälen, ein Drittel der Zwiebel würfeln, die restlichen Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfeln, Petersilie und Brötchen mischen. Salz, Pfeffer und THOMY Delikatess-Senf würzen. Aus der Masse kleine Frikadellen formen (ca. 7 pro Portion).
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frikadellen darin braten und herausnehmen. Restliche Zwiebeln in dem Bratfett anbraten, mit Curry mischen und herausnehmen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst vorsichtig in die Pfanne geben und bei mittlerer Wärmezufuhr erwärmen. Frikadellen zugeben und darin heiß werden lassen. Mit den Curryzwiebeln garniert servieren.
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