Du magst Gorgonzola? Dann ist die Putenpfanne genau das Richtige für dich! Die klassische Kombination von Birne und Blauschimmelkäse passt hervorragend und bildet die leckere Sauce. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
Gorgonzola in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Birnenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
13 Min
Apfelsaft und Sahne zugießen. MAGGI Schnitzel-Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. kochen. Den Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
Schritt 4
2 Min
Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Schmeckt lecker mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Birnen
Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Gorgonzola in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Birnenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
Apfelsaft und Sahne zugießen. MAGGI Schnitzel-Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. kochen. Den Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Schnittlauchröllchen
Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Schmeckt lecker mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0