Rote Bete wird viel zu selten in der Küche verwendet. Aber diesen leckeren Auflauf mit Feta-Käse, Pinienkernen und Rosmarin solltest du unbedingt testen. Ab in den Ofen damit und direkt auf den Tisch. Guten Appetit.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten Einmalhandschuhe tragen. Das Olivenöl und MAGGI Fix für Rosmarinkartoffeln dazugeben und alles gut durchmischen.
Schritt 3
30 Min
Die Rote Bete fächerartig in einer Auflaufform anrichten, abgetropften Feta darüber bröseln. Mit Pinienkernen bestreuen und für ca. 25 Min. im Ofen backen. Die Rote Bete Scheiben sollen weich aber nicht knusprig sein.
Schritt 4
1 Min
Vor dem Servieren mit Honig beträufeln. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse, Rote Bete, Olivenöl
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten Einmalhandschuhe tragen. Das Olivenöl und MAGGI Fix für Rosmarinkartoffeln dazugeben und alles gut durchmischen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Pinienkerne, Fetakäse
Die Rote Bete fächerartig in einer Auflaufform anrichten, abgetropften Feta darüber bröseln. Mit Pinienkernen bestreuen und für ca. 25 Min. im Ofen backen. Die Rote Bete Scheiben sollen weich aber nicht knusprig sein.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Honig
Vor dem Servieren mit Honig beträufeln. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.
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