Die Tortilla eignet sich als perfektes Gericht, den Urlaub zu Hause zu verlängern. Schon probiert? Deine Freunde wollen auf jeden Fall mitreisen, so lecker ist das Rezept.
Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Ein tiefes Backblech mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.
Schritt 3
25 Min
Chorizo würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Min. kochen. Abgießen und ausdampfen lassen.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chorizo und Paprika darin anbraten. Zucchini und Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Min. bei geringer Temperatur mit dünsten. Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Alles etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
33 Min
Eier verquirlen, Sahne, MAGGI Fix für Ofen-Lachs mit Zucchini und Tomaten und Parmesan unterrühren. Die Kartoffeln und das Gemüse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Die Eier-Sahne darüber gießen, so dass alle Zutaten bedeckt sind und im Backofen ca. 30 Min. garen, bis die Tortilla fest ist.
Dazu schmeckt ein Salat.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Chorizo würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Min. kochen. Abgießen und ausdampfen lassen.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chorizo und Paprika darin anbraten. Zucchini und Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Min. bei geringer Temperatur mit dünsten. Oliven in Scheiben schneiden und unterrühren. Alles etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Ei(er), MAGGI Fix für Ofen-Lachs mit Zucchini und Tomaten, Schlagsahne, Parmesan (frisch gerieben)
Eier verquirlen, Sahne, MAGGI Fix für Ofen-Lachs mit Zucchini und Tomaten und Parmesan unterrühren. Die Kartoffeln und das Gemüse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Die Eier-Sahne darüber gießen, so dass alle Zutaten bedeckt sind und im Backofen ca. 30 Min. garen, bis die Tortilla fest ist.
Dazu schmeckt ein Salat.
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