Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Das Raclette aufbauen und auf höchster Stufe vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
1 Min
Schmand mit Wasser und MAGGI Fix für Kartoffel Gratin gründlich verrühren.
Schritt 4
14 Min
Tortilla-Fladen vierteln. Die Ecken der Tortilla-Stücke etwas umschlagen, sodass diese in die Raclette-Pfännchen passen. Die Fladen können dann mit Schmand, Frühlingszwiebeln, Rohschinkenwürfel oder mit Zutaten nach Wahl belegt werden. Die Pfannen in das Raclette schieben und ca. 5 Min. garen.
Rezept-Tipp
Die Tortilla-Fladen können auch auf der Grillplatte als Quesadillas zubereitet werden. Dafür werden die Fladen halbiert, mit Schmand, Käse und Zutaten nach Wahl belegt, ein weiterer Fladen darauf und dann auf die Grillplatte gelegt, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 1
von
4
Das Raclette aufbauen und auf höchster Stufe vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, Schmand, MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
Schmand mit Wasser und MAGGI Fix für Kartoffel Gratin gründlich verrühren.
Tortilla-Fladen vierteln. Die Ecken der Tortilla-Stücke etwas umschlagen, sodass diese in die Raclette-Pfännchen passen. Die Fladen können dann mit Schmand, Frühlingszwiebeln, Rohschinkenwürfel oder mit Zutaten nach Wahl belegt werden. Die Pfannen in das Raclette schieben und ca. 5 Min. garen.
Rezept-Tipp
Die Tortilla-Fladen können auch auf der Grillplatte als Quesadillas zubereitet werden. Dafür werden die Fladen halbiert, mit Schmand, Käse und Zutaten nach Wahl belegt, ein weiterer Fladen darauf und dann auf die Grillplatte gelegt, bis der Käse geschmolzen ist.
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