Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing

0
20 Min
Einfach
Günstig
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du gerne Eier isst, haben wir genau das richtige Rezept für dich. Das Sandwich mit Eiersalat und dem cremigen Avocado-Dressing ist mega lecker. Das musst du probieren.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Ei(er)
150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Avocado, reif
1 
Limette(n)
5 TL
20 g
Honig
90 ml
Wasser
 etwas
Pfeffer schwarz
4 Scheiben
Bauernbrot

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1275
kJ
305
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
25
g
10
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
15
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing
Schritt 2
8 Min
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, MAGGI Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing
Schritt 3
2 Min
Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Die Masse auf den Roggenbrot- oder Bauernbrot-Scheiben anrichten. Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing
Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Ei(er)

Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing

Schritt 2 von 3

Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, MAGGI Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

Eiersalat-Sandwich mit Avocado-Dressing

Schritt 3 von 3

Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Die Masse auf den Roggenbrot- oder Bauernbrot-Scheiben anrichten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.