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Flammkuchen Low Carb? Ja das geht! Probiere unser Rezept für unseren locker, luftig, leichten Low Carb Flammkuchen. Perfekt für einen Party als Fingerfood oder einfach nur so für dich als Mahlzeit.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
25 Min
Speisequark mit Eiern, Käse und MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin verrühren. Die Masse (der Teig ist eher dünnflüssig) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und dünn verstreichen. Den Boden in den Backofen geben und für ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Schritt 3
13 Min
Den Boden anschließend herausnehmen und mit Schmand bestreichen. Rohschinkenwürfel auf dem Boden verteilen und nochmals für 8-10 Min. backen.
Schritt 4
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nach dem Backen die Frühlingszwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen und servieren.
Rezept-Tipp
Der Boden kann auch mit Zutaten nach Wahl belegt werden oder z.B. als Pizza abgewandelt werden.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Speisequark mit Eiern, Käse und MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin verrühren. Die Masse (der Teig ist eher dünnflüssig) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und dünn verstreichen. Den Boden in den Backofen geben und für ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Schmand, Rohschinkenwürfel
Den Boden anschließend herausnehmen und mit Schmand bestreichen. Rohschinkenwürfel auf dem Boden verteilen und nochmals für 8-10 Min. backen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nach dem Backen die Frühlingszwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen und servieren.
Rezept-Tipp
Der Boden kann auch mit Zutaten nach Wahl belegt werden oder z.B. als Pizza abgewandelt werden.
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