Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Zweierlei Fleisch in einer cremigen Sauce mit Pfifferlingen, lecker und sahnig. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 08.12.2023

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweinemedaillons
300 g
Putenschnitzel
1 EL
Mehl
190 g
Pfifferlinge a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2299
kJ
550
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
50
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Schweinemedaillons und Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
6 Min
Pfifferlinge abtropfen lassen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin andünsten.
Schritt 4
30 Min
Sahne zugießen und erwärmen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Dazu passen Spätzle oder Schupfnudeln.
Rezept-Tipp
Zusätzlich können 150 g kleine frische Champignons mitgedünstet werden.
Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweinemedaillons, Putenschnitzel, Mehl

Schweinemedaillons und Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben und in eine Auflaufform legen.

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfifferlinge a.d. Dose, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Pfifferlinge abtropfen lassen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin andünsten.

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

Sahne zugießen und erwärmen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Dazu passen Spätzle oder Schupfnudeln.

Rezept-Tipp
Zusätzlich können 150 g kleine frische Champignons mitgedünstet werden.
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