Für Fleisch und viel Gemüse ist das hier das richtige Rezept: ein saftiger Jäger-Schnitzel mit Ratatouille-Gemüse. Ein leckeres und einfaches Rezept für jeden zum Nachkochen.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
5 Min
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
10 Min
In der Pfanne die Hälfte des restlichen Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Rosmarin ca. 5 Min. dünsten. Tomatenwürfel zugeben und 5 Min. weiterdünsten. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben. Schnitzel darauf legen.
Schritt 5
38 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne den Rest des Sonnenblumenöls heiß werden lassen und die Champignons 2 Min. braten. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Die Pilzsauce über die Schnitzel gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmecken Ofenkartoffeln.
Rezept-Tipp
Das Jäger-Schnitzel mit Ratatouille-Gemüse wird mit viel frischem Gemüse zubereitet. Bereits mit einer Portion des Gerichtes nimmt man mehr als eine der 3 am Tag empfohlenen Portionen Gemüse auf.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten und herausnehmen.
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
In der Pfanne die Hälfte des restlichen Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Rosmarin ca. 5 Min. dünsten. Tomatenwürfel zugeben und 5 Min. weiterdünsten. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben. Schnitzel darauf legen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne den Rest des Sonnenblumenöls heiß werden lassen und die Champignons 2 Min. braten. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Die Pilzsauce über die Schnitzel gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmecken Ofenkartoffeln.
Rezept-Tipp
Das Jäger-Schnitzel mit Ratatouille-Gemüse wird mit viel frischem Gemüse zubereitet. Bereits mit einer Portion des Gerichtes nimmt man mehr als eine der 3 am Tag empfohlenen Portionen Gemüse auf.
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