Gnocchi, der italienische Sattmacher aus Kartoffeln, wird hier mit Tomaten und Zucchini zubereitet und mit herzhaftem Käse überbacken. Unser Rezept von MAGGI hast Du im Nu im Ofen und dann auch bald auf dem Teller.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zucchinischeiben ca. 5 Minuten dünsten.
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
26 Min
Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben und Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Tomaten, Zucchini
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Zucchini, THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zucchinischeiben ca. 5 Minuten dünsten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin, Wasser
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Gnocchi a.d. Kühlregal, Schmand, Käse, gerieben
Gnocchi dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben und Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0