Unser Zucchini-Hackfleisch Gratin mit Fetakäse wird nicht nur dich verzaubern, sondern auch alle deine Gäste! Und mit unserer Anleitung hast du diesen Auflauf in kurzer Zeit zubereitet.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
13 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Zucchini, Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Kartoffel Gratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Kartoffeln zugeben, mischen und in eine Auflaufform geben.
Schritt 4
60 Min
Fetakäse zerdrücken, mit Schmand verrühren und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 50 - 60 Min. backen.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Zucchini, MAGGI Fix für Kartoffel Gratin, Lauch, Hackfleisch, Kartoffeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, rote Paprikaschoten, Wasser
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Zucchini, Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Kartoffel Gratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Kartoffeln zugeben, mischen und in eine Auflaufform geben.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Fetakäse, Schmand
Fetakäse zerdrücken, mit Schmand verrühren und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 50 - 60 Min. backen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0