Ein Fest für die Sinne - süß und scharf, verfeinert mit Ananas, Zuckerschoten, Sojabohnensprossen und Frühlingszwiebeln.
Das Gericht ist ruck-zuck zubereitet und erinnert an ferne Lande.
Probier es aus!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
10 Min
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Schritt 3
1 Min
Sojabohnensprossen heiß abwaschen.
Schritt 4
5 Min
In einem Wok oder einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin mit der Currypaste anbraten. Chili, Knoblauch und frisch geriebenem Ingwer zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 5
2 Min
Ananas abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und zugeben.
Schritt 6
7 Min
Kokosmilch zugießen. Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 4-5 Min. garen. Nach Belieben mit Soßenbinder für helle Soßen etwas andicken.
Dazu passt Basmati-Reis.
Rezept-Tipp
Hähnchen-Curry vor dem Servieren mit etwas frischem Koriandergrün bestreuen.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets, Pfeffer, Salz
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 1 cm dicke Ringe schneiden.
In einem Wok oder einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin mit der Currypaste anbraten. Chili, Knoblauch und frisch geriebenem Ingwer zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Ananas a.d. Dose
Ananas abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und zugeben.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Kokosmilch, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Soßenbinder für helle Soßen, Sojabohnensprossen
Kokosmilch zugießen. Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 4-5 Min. garen. Nach Belieben mit Soßenbinder für helle Soßen etwas andicken.
Dazu passt Basmati-Reis.
Rezept-Tipp
Hähnchen-Curry vor dem Servieren mit etwas frischem Koriandergrün bestreuen.
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