Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Spargel waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und die Spargelabschnitte zugeben und ca. 15 Min. kochen. Abtropfen lassen.
Schritt 2
7 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen flachen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
Schritt 3
6 Min
Sahne und Wasser zugießen, MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Erbsen und die Spargelabschnitte zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Salz, weißer Spargel, Zucker, Butter
Spargel waschen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und die Spargelabschnitte zugeben und ca. 15 Min. kochen. Abtropfen lassen.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen flachen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Erbsen, tiefgefroren, Maggi Für Genießer, Spargel Cremesuppe, Zitronensaft, Wasser
Sahne und Wasser zugießen, MAGGI Für Genießer Spargel Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Erbsen und die Spargelabschnitte zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
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