Suchst du ein gutes Rezept, das man auch mal vorbereiten kann?
Probiere doch mal die Ofenschnitzel "Jäger Art" von MAGGI aus. Mit saftigen Schweineschnitzeln, frischen Champignons und Tomaten ist das Gericht von MAGGI in wenigen Schritten zubereitet.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten klopfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Schritt 4
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch zugeben und von jeder Seite kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Tomaten und Champignons in dem Bratfett anbraten und über den Schnitzeln verteilen.
Schritt 5
5 Min
Sahne in der Pfanne zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 6
25 Min
Die Sauce über die Schnitzel geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 20-30 Min. backen. Mit Spätzle
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Champignons, frisch, Tomaten
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten klopfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch zugeben und von jeder Seite kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Tomaten und Champignons in dem Bratfett anbraten und über den Schnitzeln verteilen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Schlagsahne, MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel
Sahne in der Pfanne zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Gouda, gerieben
Die Sauce über die Schnitzel geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 20-30 Min. backen. Mit Spätzle
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0