Taco-Salat

0
30 Min
Einfach
Erschwinglich
60
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

60
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

60
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der leckere Taco-Salat von MAGGI lässt sich gut vorbereiten und ist ein echter Blickfang auf deinem Partybuffet. Wir zeigen dir wie es geht.

Zutaten

-
10 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
250 g
Eisbergsalat
250 g
rote Paprikaschote(n)
265 g
Mais a.d. Dose
250 g
Kidneybohnen a. d. Dose
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
500 g
Schmand
15 ml
Milch, 1,5% Fett
200 g
Gouda, gerieben
150 g
Tortilla-Chips
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2119
kJ
507
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
14
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
22
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden und über den Eisbergsalat streuen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Taco-Salat
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Taco-Salat
Schritt 3
2 Min
Hackfleisch über den Salat geben. Mais und Kidneybohnen auf dem Hackfleisch verteilen. Taco-Salat
Schritt 4
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen. Taco-Salat
Schritt 5
7 Min
Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über der Sauce verteilen. Gouda darüberstreuen und mit Tortilla-Chips garnieren. Taco-Salat
Taco-Salat

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zwiebeln, rote Paprikaschote(n), Kidneybohnen a. d. Dose, Mais a.d. Dose, Eisbergsalat

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden und über den Eisbergsalat streuen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

Taco-Salat

Schritt 2 von 5

Zutaten: Salz, Pfeffer, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Taco-Salat

Schritt 3 von 5

Hackfleisch über den Salat geben. Mais und Kidneybohnen auf dem Hackfleisch verteilen.

Taco-Salat

Schritt 4 von 5

Zutaten: MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa

MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.

Taco-Salat

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schmand, Salz, Pfeffer, Milch, 1,5% Fett, Gouda, gerieben, Tortilla-Chips

Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über der Sauce verteilen. Gouda darüberstreuen und mit Tortilla-Chips garnieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.