Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Spätzle und Erbsen in eine Auflaufform (ca. 25x20 cm) geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer PfanneTHOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Schinken darin anbraten, herausnehmen und zu den Zutaten in die Auflaufform geben.
Schritt 4
6 Min
Im Bratsatz Champignons anbraten, Wasser und Sahne dazugeben und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Die Sauce zu den Zutaten in der Auflaufform geben und alles gut durchmischen.
Schritt 5
26 Min
Bergkäse darüberreiben und im Backofen ca. 25 Min überbacken.
Dazu schmeckt ein Salat.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Spätzle und Erbsen in eine Auflaufform (ca. 25x20 cm) geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
In einer PfanneTHOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Schinken darin anbraten, herausnehmen und zu den Zutaten in die Auflaufform geben.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Champignons, frisch, Wasser, MAGGI Fix für Rahm-Champignons, Schlagsahne
Im Bratsatz Champignons anbraten, Wasser und Sahne dazugeben und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Die Sauce zu den Zutaten in der Auflaufform geben und alles gut durchmischen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Bergkäse
Bergkäse darüberreiben und im Backofen ca. 25 Min überbacken.
Dazu schmeckt ein Salat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0