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Du wolltest schon immer mal das Trendgericht Pulled Pork zubereiten? Mit diesem Rezept aus dem MAGGI Kochstudio gelingt es dir leicht. Das Fleisch mit der deftigen, leicht rauchigen Note wird im Backofen butterzart. Perfekt für Hamburger oder Sandwiches. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI Schritt für Schritt.
Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Bitte beachten: Die eigentliche Zubereitungszeit beträgt 20 Min., danach muss das Fleisch 24 Std. marinieren und 12 Std. im Backofen garen!
Zubereitungszeit ohne Marinier- und Backzeit im Ofen.
Schritt 2
9 Min
Für den Rub in einer Schüssel MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Olivenöl und 1 Flasche THOMY BBQ Sauce gut verrühren. Schweinekamm waschen, trocken tupfen und in die Schüssel mit dem Rub geben. Gut einmassieren. Das Fleisch in einen Bratschlauch geben, beide Enden verschließen und 24 Std. gekühlt marinieren.
Schritt 3
5 Min
Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze (80°C Umluft) vorheizen. Das Fleisch mit dem Bratschlauch auf ein Backblech legen und ein kleines Loch in die Folie stechen. Im Backofen ca. 12 Std. garen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch mit zwei Gabeln auseinander zupfen.
Schritt 4
5 Min
Hamburger-Brötchen nach Packungsangabe zubereiten und aufschneiden. Die Ober -und Unterseiten mit jeweils 1 EL THOMY BBQ Sauce bestreichen. Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf die Unterseiten verteilen. Das Pulled Pork darauf geben. Nach Belieben noch mit weiteren Zutaten wie Tomate, Gurke oder Krautsalat belegen.
Schritt 1
von
4
Bitte beachten: Die eigentliche Zubereitungszeit beträgt 20 Min., danach muss das Fleisch 24 Std. marinieren und 12 Std. im Backofen garen!
Zubereitungszeit ohne Marinier- und Backzeit im Ofen.
Für den Rub in einer Schüssel MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Olivenöl und 1 Flasche THOMY BBQ Sauce gut verrühren. Schweinekamm waschen, trocken tupfen und in die Schüssel mit dem Rub geben. Gut einmassieren. Das Fleisch in einen Bratschlauch geben, beide Enden verschließen und 24 Std. gekühlt marinieren.
Schritt 3
von
4
Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze (80°C Umluft) vorheizen. Das Fleisch mit dem Bratschlauch auf ein Backblech legen und ein kleines Loch in die Folie stechen. Im Backofen ca. 12 Std. garen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch mit zwei Gabeln auseinander zupfen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Hamburger Brötchen, Blattsalat
Hamburger-Brötchen nach Packungsangabe zubereiten und aufschneiden. Die Ober -und Unterseiten mit jeweils 1 EL THOMY BBQ Sauce bestreichen. Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf die Unterseiten verteilen. Das Pulled Pork darauf geben. Nach Belieben noch mit weiteren Zutaten wie Tomate, Gurke oder Krautsalat belegen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
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