Bolognese in einer vegetarischen Variante? Ganz einfach mit Blumenkohl. Schaut euch das Rezept von MAGGI genauer an, um herauszufinden, wie ihr dieses leckere Rezept ganz schnell zu Hause selber zaubert.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Blumenkohl putzen, waschen und auf einer Küchenreibe reiben. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung garen.
Schritt 3
4 Min
Währenddessen in einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und geriebenen Blumenkohl darin goldbraun anbraten.
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren, aufkochen und ca. 2 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren.
Rezept-Tipp
Für den extra Crunch: 30 g Butter schmelzen lassen und 25 g gehackte Haselnüsse mit 25 g Semmelbröseln darin anrösten und darüberstreuen.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Blumenkohl, Zwiebeln
Blumenkohl putzen, waschen und auf einer Küchenreibe reiben. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Währenddessen in einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und geriebenen Blumenkohl darin goldbraun anbraten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Vollkornspaghetti, Wasser, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren, aufkochen und ca. 2 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren.
Rezept-Tipp
Für den extra Crunch: 30 g Butter schmelzen lassen und 25 g gehackte Haselnüsse mit 25 g Semmelbröseln darin anrösten und darüberstreuen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0