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Mit einem Sparschäler wird das Gemüse ruckzuck vorbereitet und in Blätterteig mit einem leckeren Guss aus Schmand, Eiern und Parmesan gebacken. Ob warm oder kalt, diese Gemüsetarte ist ein wahrer Genuss.
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine runde Springform mit THOMY Reines Rapsöl auspinseln und mit Semmelbrösel bestreuen. Die Springform mit Blätterteig auskleiden und einen kleinen Rand hochziehen.
Schritt 2
5 Min
Das Gemüse für die Füllung waschen und putzen. Die Möhren schälen. Zucchini, Urmöhren und Möhren mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen nach Farben sortiert in der Springform spiralförmig anrichten.
Schritt 3
4 Min
Für den Guss: Schmand und Sahne mit Eiern, Parmesan und MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis verrühren und über dem Gemüse verteilen.
Schritt 4
45 Min
In den Backofen geben und für 30 Minuten backen. Anschließend mit einer Alufolie abdecken und nochmals 15 Minuten backen.
Danach aus dem Backofen nehmen und vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Dazu passt ein grüner Salat.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine runde Springform mit THOMY Reines Rapsöl auspinseln und mit Semmelbrösel bestreuen. Die Springform mit Blätterteig auskleiden und einen kleinen Rand hochziehen.
Das Gemüse für die Füllung waschen und putzen. Die Möhren schälen. Zucchini, Urmöhren und Möhren mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen nach Farben sortiert in der Springform spiralförmig anrichten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Schmand, Ei(er), Schlagsahne, Parmesan, frisch gerieben, MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis
Für den Guss: Schmand und Sahne mit Eiern, Parmesan und MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis verrühren und über dem Gemüse verteilen.
Schritt 4
von
4
In den Backofen geben und für 30 Minuten backen. Anschließend mit einer Alufolie abdecken und nochmals 15 Minuten backen.
Danach aus dem Backofen nehmen und vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Dazu passt ein grüner Salat.
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