Rot-gelbe Reispfanne

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1 Portion/en
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Ein buntes Pfannengericht für Groß und Klein mit frischen Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln. Schmeckt garantiert und ist super schnell zubereitet.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
10-Minuten-Reis
40 g
Frühlingszwiebeln
250 g
rote Paprikaschoten
250 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Tomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Putengeschnetzeltes Hiermit geht’s auch
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Currypulver
1 EL
Tomatenmark
350 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1680
kJ
402
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
60
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
10-Minuten-Reis nach Packungsanweisung ohne Zugabe von Salz kochen. Rot-gelbe Reispfanne
Schritt 2
10 Min
Währenddessen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Rot-gelbe Reispfanne
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin anbraten. Paprika dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Alles mit Paprikapulver und Curry bestäuben. Tomatenmark einrühren und mitrösten. Rot-gelbe Reispfanne
Schritt 4
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. bissfest kochen. Gelegentlich umrühren. Reis, Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und heiß werden lassen. Rot-gelbe Reispfanne
Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: 10-Minuten-Reis

10-Minuten-Reis nach Packungsanweisung ohne Zugabe von Salz kochen.

Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Tomaten, gelbe Paprikaschoten

Währenddessen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Putengeschnetzeltes, Currypulver, Tomatenmark, Paprikapulver, THOMY Reines Sonnenblumenöl, rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin anbraten. Paprika dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Alles mit Paprikapulver und Curry bestäuben. Tomatenmark einrühren und mitrösten.

Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, 10-Minuten-Reis, MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse, Tomaten, Frühlingszwiebeln

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. bissfest kochen. Gelegentlich umrühren. Reis, Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und heiß werden lassen.

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