Rot-gelbe Reispfanne

0
30 Min
Einfach
Mittel
95
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Vorspeise
Beilage
Dessert

MyMenu IQ™

95
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Beilage
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

95
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Ein buntes Pfannengericht für Groß und Klein mit frischen Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln. Schmeckt garantiert und ist super schnell zubereitet.
Veröffentlicht am: 11.12.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
10-Minuten-Reis
40 g
Frühlingszwiebeln
250 g
rote Paprikaschoten
250 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Tomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Putengeschnetzeltes Hiermit geht’s auch
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Currypulver
1 EL
Tomatenmark
350 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1680
kJ
402
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
60
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
10-Minuten-Reis nach Packungsanweisung ohne Zugabe von Salz kochen. Rot-gelbe Reispfanne
Schritt 2
10 Min
Währenddessen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Rot-gelbe Reispfanne
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin anbraten. Paprika dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Alles mit Paprikapulver und Curry bestäuben. Tomatenmark einrühren und mitrösten. Rot-gelbe Reispfanne
Schritt 4
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. bissfest kochen. Gelegentlich umrühren. Reis, Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und heiß werden lassen. Rot-gelbe Reispfanne
Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: 10-Minuten-Reis

10-Minuten-Reis nach Packungsanweisung ohne Zugabe von Salz kochen.

Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Tomaten, gelbe Paprikaschoten

Währenddessen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Putengeschnetzeltes, Currypulver, Tomatenmark, Paprikapulver, THOMY Reines Sonnenblumenöl, rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin anbraten. Paprika dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Alles mit Paprikapulver und Curry bestäuben. Tomatenmark einrühren und mitrösten.

Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, 10-Minuten-Reis, MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse, Tomaten, Frühlingszwiebeln

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. bissfest kochen. Gelegentlich umrühren. Reis, Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.