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Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
64 Min
Rote Bete waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Knoblauchzehe(n) schälen und mit der Roten Bete auf eine Alufolie legen. Mit Salz und Olivenöl beträufeln und die Folie fest zusammenwickeln, damit es gut verschlossen ist. Anschließend in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen 60 Min. garen.
Schritt 3
5 Min
In der Zwischenzeit: Zitrone(n) heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft der halben Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Tomaten in Streifen schneiden. Kresse waschen und trockentupfen.
Schritt 4
5 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und dabei ca. 200ml des Kochwassers auffangen.
Schritt 5
7 Min
Die Rote Bete aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Rote Bete, Knoblauch, Tomaten, Zitronensaft und Schale, Petersilie und etwas Muskat mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren und mit MAGGI Würzmischung Nr. 2 - Gemüse & helle Soßen abschmecken.
Schritt 6
8 Min
Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen. Walnusskerne grob hacken und in der Butter rösten. Spaghetti, Rote Bete Creme und das Kochwasser zugeben, kurz aufkochen lassen und vermengen. Fetakäse mit den Händen zerkrümeln und mit Kresse auf der Pasta verteilen.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Rote Bete waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Knoblauchzehe(n) schälen und mit der Roten Bete auf eine Alufolie legen. Mit Salz und Olivenöl beträufeln und die Folie fest zusammenwickeln, damit es gut verschlossen ist. Anschließend in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen 60 Min. garen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Zitrone(n), unbehandelt, Petersilie, Kresseblättchen, Tomaten, getrocknet in Öl
In der Zwischenzeit: Zitrone(n) heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft der halben Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Tomaten in Streifen schneiden. Kresse waschen und trockentupfen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und dabei ca. 200ml des Kochwassers auffangen.
Die Rote Bete aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Rote Bete, Knoblauch, Tomaten, Zitronensaft und Schale, Petersilie und etwas Muskat mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren und mit MAGGI Würzmischung Nr. 2 - Gemüse & helle Soßen abschmecken.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Walnusskerne, Fetakäse, Butter
Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen. Walnusskerne grob hacken und in der Butter rösten. Spaghetti, Rote Bete Creme und das Kochwasser zugeben, kurz aufkochen lassen und vermengen. Fetakäse mit den Händen zerkrümeln und mit Kresse auf der Pasta verteilen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
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