Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Gambas waschen, schälen (dabei den Schwanz dranlassen) und mit einem Schnitt am Rücken den Darm entfernen.
Schritt 2
6 Min
Für die Marinade: Zitronengras waschen und in feine Scheiben schneiden. Vom Galgant die Schale entfernen und in kleine Würfel schneiden. 5 EL THOMY Reines Rapsöl mit den Gewürzen sowie etwas Salz vermischen und die geschälten Gambas darin 15 Min. einlegen.
Schritt 3
6 Min
Für das Curry: Thai-Auberginen waschen und in Viertel schneiden. Sojabohnensprossen abspülen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Scheiben schneiden.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl erhitzen, die Thai-Auberginen etwa 4 Min. anbraten. Sojasprossen, Paprika und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln zugeben und weiter braten. Currypaste dazugeben und kurz anrösten.
Schritt 5
13 Min
Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. Palmzucker darin auflösen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes in die Flüssigkeit einrühren. Einmal aufkochen lassen, den grünen Teil der Frühlingszwiebeln darüber streuen und 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Schritt 6
3 Min
Die Gambas in einer separaten Pfanne mit 2 EL THOMY Reines Rapsöl bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Zum Ende der Garzeit mit in das Curry hineingeben.
Schritt 7
2 Min
Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Nach dem Servieren das Curry damit bestreuen.
Dazu passt Basmati-Reis.
Schritt 1
von
7
Zutaten:
Gambas (Riesengarnelen)
Gambas waschen, schälen (dabei den Schwanz dranlassen) und mit einem Schnitt am Rücken den Darm entfernen.
Für die Marinade: Zitronengras waschen und in feine Scheiben schneiden. Vom Galgant die Schale entfernen und in kleine Würfel schneiden. 5 EL THOMY Reines Rapsöl mit den Gewürzen sowie etwas Salz vermischen und die geschälten Gambas darin 15 Min. einlegen.
Für das Curry: Thai-Auberginen waschen und in Viertel schneiden. Sojabohnensprossen abspülen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl erhitzen, die Thai-Auberginen etwa 4 Min. anbraten. Sojasprossen, Paprika und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln zugeben und weiter braten. Currypaste dazugeben und kurz anrösten.
Schritt 5
von
7
Zutaten:
Wasser, Kokosmilch, Palmzucker, Frühlingszwiebeln, MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes
Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. Palmzucker darin auflösen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes in die Flüssigkeit einrühren. Einmal aufkochen lassen, den grünen Teil der Frühlingszwiebeln darüber streuen und 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Gambas in einer separaten Pfanne mit 2 EL THOMY Reines Rapsöl bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Zum Ende der Garzeit mit in das Curry hineingeben.
Schritt 7
von
7
Zutaten:
Thai Basilikum
Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Nach dem Servieren das Curry damit bestreuen.
Dazu passt Basmati-Reis.
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