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Das die beliebte Lasagne nicht immer mit Pasta zubereitet werden muss, zeigt dir unser Rezept für Zucchini-Lasagne. Eine tolle Alternative und auch mit anderen Gemüsesorten wie Kohlrabi super lecker. Probiere es selbst aus!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (175°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben (ca. 0,2 cm) schneiden. In einer Pfanne etwas von THOMY Reines Rapsöl erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander darin anbraten. Zucchinischeiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas abtupfen.
Schritt 3
10 Min
Rinderhackfleisch im restlichen Bratfett kräftig anbraten. Tomaten in eine Schüssel geben, Wasser und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren. Anschließend zum Fleisch geben, umrühren und ca. 5 Min. offen köcheln lassen.
Schritt 4
2 Min
Parmesan reiben. Die Hälfe davon in eine Schüssel geben und mit Milch und Speisequark gründlich verrühren.
Schritt 5
35 Min
Anschließend in einer Auflaufform (20 x 15 cm) abwechselnd die Fleischsauce, die gebratenen Zucchinischeiben und die Käse-Quark-Mischung schichten. Nun die Lasagne mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen.
Lasagne mit Basilikum garniert servieren.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (175°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Zucchini, THOMY Reines Rapsöl
Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben (ca. 0,2 cm) schneiden. In einer Pfanne etwas von THOMY Reines Rapsöl erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander darin anbraten. Zucchinischeiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas abtupfen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Rinderhackfleisch, stückige Tomaten a.d. Dose, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
Rinderhackfleisch im restlichen Bratfett kräftig anbraten. Tomaten in eine Schüssel geben, Wasser und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren. Anschließend zum Fleisch geben, umrühren und ca. 5 Min. offen köcheln lassen.
Parmesan reiben. Die Hälfe davon in eine Schüssel geben und mit Milch und Speisequark gründlich verrühren.
Schritt 5
von
5
Anschließend in einer Auflaufform (20 x 15 cm) abwechselnd die Fleischsauce, die gebratenen Zucchinischeiben und die Käse-Quark-Mischung schichten. Nun die Lasagne mit dem restlichen Parmesan bestreuen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen.
Lasagne mit Basilikum garniert servieren.
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