Du möchtest Spargel auf ganz andere Art als klassisch probieren? Warum nicht mal mit Pasta?! Grüner Spargel, Garnelen und Tomaten werden hier in einer cremigen Hollandaise zu Spaghetti serviert.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Drittel schneiden. In einem Topf 500 ml Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Spargel und Butter zugeben und ca. 10 Min. garen. Spargel abgießen, 250 ml Kochwasser auffangen.
Schritt 2
12 Min
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Cocktailtomaten waschen und ggf. halbieren. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Garnelen zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Maggi Würzmischung 4 würzen, herausnehmen und warm stellen. Tomaten in der Pfanne kurz dünsten und herausnehmen.
Schritt 3
6 Min
Kochwasser in die Pfanne gießen und erwärmen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen.
Schritt 4
12 Min
Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettenschale und etwas Saft unter die Sauce rühren. Garnelen und Spargel zur Sauce geben und heiß werden lassen. Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Die Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Cocktailtomaten garniert servieren.
Rezept-Tipp
Die Garnelen können auch durch Räucherlachs oder Fischfilet ersetzt werden.
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Drittel schneiden. In einem Topf 500 ml Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Spargel und Butter zugeben und ca. 10 Min. garen. Spargel abgießen, 250 ml Kochwasser auffangen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Cocktailtomaten, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Olivenöl, Garnelen (tiefgefroren u. geschält), Knoblauchzehe(n)
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Cocktailtomaten waschen und ggf. halbieren. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Garnelen zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Maggi Würzmischung 4 würzen, herausnehmen und warm stellen. Tomaten in der Pfanne kurz dünsten und herausnehmen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm", Wasser
Kochwasser in die Pfanne gießen und erwärmen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Limette(n), Spaghetti
Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettenschale und etwas Saft unter die Sauce rühren. Garnelen und Spargel zur Sauce geben und heiß werden lassen. Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Die Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Cocktailtomaten garniert servieren.
Rezept-Tipp
Die Garnelen können auch durch Räucherlachs oder Fischfilet ersetzt werden.
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