Wie wäre es, wenn du heute einmal das französische Gericht Elsässer Rahm-Schnitzel zubereitest? Dieses Gericht gehört wohl zu den bekanntesten, kulinarischen Spezialitäten von Elsass. Koche es uns nach.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Frühstücksspeck im verbliebenen Bratfett anbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Schmand unterrühren und einmal aufkochen lassen. Schnitzel zugeben und ca. 3 Min. in der Sauce ziehen lassen.
Dazu schmecken Spätzle oder Reis.
Rezept-Tipp
Nach Belieben 2 EL Weißwein zugeben und mit 1 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Zwiebeln, Frühstücksspeck, Schnitzel
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Frühstücksspeck im verbliebenen Bratfett anbraten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel, Schmand, Schnitzel
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Schmand unterrühren und einmal aufkochen lassen. Schnitzel zugeben und ca. 3 Min. in der Sauce ziehen lassen.
Dazu schmecken Spätzle oder Reis.
Rezept-Tipp
Nach Belieben 2 EL Weißwein zugeben und mit 1 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.
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