Der Fisch Pangasius ist deshalb so beliebt, weil sein Fleisch zart und mild schmeckt und er günstig zu kaufen ist. Besonders gut schmeckt der Fisch in Kombination mit Gemüse und Kartoffeln. Probiere es aus.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Kartoffeln waschen und ungeschält fast gar kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Pangasius waschen und trocken tupfen.
Schritt 4
11 Min
Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 5
1 Min
Die Kartoffeln mit dem Gemüse in eine große Auflaufform geben und die Pangasius-Filets darauf legen.
Schritt 6
34 Min
In einem Topf Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Sauce über den Fisch und das Gemüse gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept-Tipp
Vor dem Überbacken nach Belieben 50 g geriebenen Käse über den Fisch und das Gemüse streuen.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Kartoffeln, festkochend
Kartoffeln waschen und ungeschält fast gar kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Pangasiusfilets
Pangasius waschen und trocken tupfen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Zucchini, rote Paprikaschoten, Möhren
Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln mit dem Gemüse in eine große Auflaufform geben und die Pangasius-Filets darauf legen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Schlagsahne, Wasser, MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin
In einem Topf Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Sauce über den Fisch und das Gemüse gießen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept-Tipp
Vor dem Überbacken nach Belieben 50 g geriebenen Käse über den Fisch und das Gemüse streuen.
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