Die Schupfnudel-Hack-Pfanne mit Pilzen gelingt ganz einfach mit Hackfleisch, frischen Champignons und herzhaften Schupfnudeln. Ein schnelles Rezept, das immer gelingt – MAGGI zeigt dir, wie es funktioniert.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin ca. 2-3 Min. rundherum anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
10 Min
Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Champignons zugeben und 2 Min. mit braten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anschwitzen.
Schritt 4
12 Min
Sahne und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Schupfnudeln wieder zugeben, heiß werden lassen und mit Pfeffer abschmecken.
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Rezept-Tipp
Die Champignons können durch andere Pilze, z.B. Steinpilze, Pfifferlinge oder gemischte Waldpilze ersetzt werden.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, braune Champignons
Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Schupfnudeln a.d. Kühlregal, THOMY Reines Rapsöl
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin ca. 2-3 Min. rundherum anbraten und herausnehmen.
Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Champignons zugeben und 2 Min. mit braten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anschwitzen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Pfeffer, MAGGI Fix für Rahm-Champignons, Wasser, Schlagsahne
Sahne und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Schupfnudeln wieder zugeben, heiß werden lassen und mit Pfeffer abschmecken.
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Rezept-Tipp
Die Champignons können durch andere Pilze, z.B. Steinpilze, Pfifferlinge oder gemischte Waldpilze ersetzt werden.
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