Du liebst Nudeln? Dann probiere das Rezept aus dem MAGGI Kochstudio mit zartem Hähnchenfleisch und einer würzigen, leicht scharfen Sauce. Dazu passen die schwäbischen Knöpfle perfekt!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne die Hälfte des Olivenöls heiß werden lassen. Knöpfle zugeben und darin unter Rühren anbraten, herausnehmen und warm halten. In einer weiteren Pfanne den Rest des Olivenöls heiß werden lassen. Das Fleisch darin unter Rühren anbraten. Schalotten zugeben und mitbraten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Paprikastreifen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr abgedeckt ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Ajvar verfeinern.
Schritt 4
2 Min
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Knöpfle mit dem Geschnetzelten anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu Krautsalat servieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Olivenöl, Knöpfle a.d. Kühlregal, Schalotten, Hähnchenbrustfilets
In einer Pfanne die Hälfte des Olivenöls heiß werden lassen. Knöpfle zugeben und darin unter Rühren anbraten, herausnehmen und warm halten. In einer weiteren Pfanne den Rest des Olivenöls heiß werden lassen. Das Fleisch darin unter Rühren anbraten. Schalotten zugeben und mitbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes, Paprika, eingelegt, Ajvar
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Paprikastreifen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr abgedeckt ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Ajvar verfeinern.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Schnittlauch
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Knöpfle mit dem Geschnetzelten anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu Krautsalat servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0