Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Unser Rezept für Bibimbap bringt die koreanische Küche in dein Zuhause. Probiere das leckere koreanische Reisgericht mit frischem Gemüse, Eiern und Rinderhackfleisch einfach mal aus. Es eignet sich super für einen Abend mit Freunden oder sogar zum Frühstück.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Erdnussöl mit MAGGI Würze Hot, Honig und Knoblauch verrühren, mit Rinderhackfleisch vermischen und kurz marinieren.
Schritt 2
7 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die einzelnen Gemüsesorten dabei nicht vermischen. Sojabohnensprossen gründlich waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3
15 Min
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Shiitakepilze mit einem Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
1 Min
Rundkornreis nach Packungsanweisung in Wasser zubereiten.
Schritt 5
12 Min
THOMY Reines Rapsöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse jeweils einzeln nach Sorte anbraten. Das Gemüse mit MAGGI Rinder Brühe würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten. Das marinierte Hackfleisch in die Pfanne geben, kräftig anbraten und ebenfalls warm halten.
Schritt 6
12 Min
Eier im verbliebenen Bratfett zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Reis in tiefe Schüsseln verteilen. Das gebratene Gemüse und Hackfleisch darauf anrichten. Die Spiegeleier zum Schluss darauf setzen und mit Sesamkörnern und Sambal Oelek garnieren. Vor dem Servieren wird das Gericht mit Stäbchen gut verrührt, damit sich alle Zutaten miteinander mischen.
Rezept-Tipp
Im ursprünglichen Rezept wird Gochujang, eine scharfe Chilipaste, zum Würzen verwendet. Wer diese nicht bekommt, kann Sriracha oder Sambal Oelek verwenden.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Erdnussöl, Knoblauchzehe(n), Rinderhackfleisch, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Honig
Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Erdnussöl mit MAGGI Würze Hot, Honig und Knoblauch verrühren, mit Rinderhackfleisch vermischen und kurz marinieren.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Karotten, Zucchini, Sojabohnensprossen
Karotten putzen, waschen, schälen und dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die einzelnen Gemüsesorten dabei nicht vermischen. Sojabohnensprossen gründlich waschen und abtropfen lassen.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Shiitakepilze mit einem Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Rundkornreis
Rundkornreis nach Packungsanweisung in Wasser zubereiten.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Brühe mit Rind
THOMY Reines Rapsöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse jeweils einzeln nach Sorte anbraten. Das Gemüse mit MAGGI Rinder Brühe würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten. Das marinierte Hackfleisch in die Pfanne geben, kräftig anbraten und ebenfalls warm halten.
Eier im verbliebenen Bratfett zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Reis in tiefe Schüsseln verteilen. Das gebratene Gemüse und Hackfleisch darauf anrichten. Die Spiegeleier zum Schluss darauf setzen und mit Sesamkörnern und Sambal Oelek garnieren. Vor dem Servieren wird das Gericht mit Stäbchen gut verrührt, damit sich alle Zutaten miteinander mischen.
Rezept-Tipp
Im ursprünglichen Rezept wird Gochujang, eine scharfe Chilipaste, zum Würzen verwendet. Wer diese nicht bekommt, kann Sriracha oder Sambal Oelek verwenden.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0