Du hast nicht viel Zeit und willst trotzdem ein leckeres Essen für deine Liebsten zaubern? Dann versuche es doch einmal mit dem beliebten schnellen Rezept für Jäger-Geschnetzeltes.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Geschnetzelte darin 3-4 Min. braten. Mit Pfeffer würzen. Rohschinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit anbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse zugeben und bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren schmelzen lassen.
Dazu passen Bandnudeln, Reis oder Spätzle und ein gemischter Salat.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, Schweineschnitzel
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Geschnetzelte darin 3-4 Min. braten. Mit Pfeffer würzen. Rohschinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit anbraten.
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse zugeben und bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren schmelzen lassen.
Dazu passen Bandnudeln, Reis oder Spätzle und ein gemischter Salat.
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