Der würzig-kräutrige Geschmack ist typisch für dieses Salbeipesto. Es passt hervorragend zu Pasta aller Art und ganz besonders zu Ravioli. Buon Appetito!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in einen Messbecher geben.
Schritt 2
1 Min
Cashewkerne und Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, bis die Nüsse eine goldgelbe Farbe haben. Etwas abkühlen lassen, dann mit in den Messbecher geben.
Schritt 3
3 Min
Parmesan mit einer Reibe hobeln. Knoblauchzehen schälen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Olivenöl zu den Zutaten geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Mit Zitronensaft, Honig sowie Maggi Würze abschmecken.
Das Salbeipesto passt hervorragend zu Ravioli.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Salbei
Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in einen Messbecher geben.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Cashewkerne, Pinienkerne
Cashewkerne und Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, bis die Nüsse eine goldgelbe Farbe haben. Etwas abkühlen lassen, dann mit in den Messbecher geben.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Parmesan, Knoblauchzehe(n)
Parmesan mit einer Reibe hobeln. Knoblauchzehen schälen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Olivenöl, Zitronensaft, Honig, flüssig, Maggi Würze (125 g Flasche)
Olivenöl zu den Zutaten geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Mit Zitronensaft, Honig sowie Maggi Würze abschmecken.
Das Salbeipesto passt hervorragend zu Ravioli.
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